Lendo a edição de março de 2009 da revista americana Gourmet encontrei na seção Good living Travel, algumas indicações feitas pelo escritor canadence Charles Montgomery, autor da matéria, que achei merecedoras de serem anotadas.
Hotel:
Condessa DF
condessadf.com
Tive a oportunidade de ficar algumas vezes nesse hotel e acho altamente recomendável. Um hotel de design moderninho Instalado em um prédio de 1928. O hotel oferece bicicletas para os hospedes explorarem a vizinhaça.
Nova Cozinha Mexicana
Restaurantes:
El Tajín
Miguel Ángel de Quevedo, 687 em Coyoacán tel: 01-55-5659-5759
eltajin.com.mx
Chef: Antropologa Alicia Gironella De' Angeli
Recomendação: Chile Ancho recheado com frutos do mar e guacamole e tacos de escamoles (larvas de formigas, especialidade Asteca)
Café Azul Y Oro
Nova Faculdade de Engenharia, Cidade Universitária UNAM tel: 01-55-5622-7135
Comida Oaxaquenha com toques autorais
Uma aventura culinária e arquitetônica
Contramar
Durango, 200, Colonia Roma tel: 01-55-5514-3169
contramar.com.mx
Reservar para não esperar é a recomendação
Tostadas de Atum
Pujol
Petrarca, 254, Polanco tel: 01-55-5545-4111
pujol.com.mx
Cozinha inventiva, ótimo serviço e altamente recomendável.
Izote de Patricia Quintana
Mazarik 515 Col. Polanco entre Socrates & Platon tel: +52 5552823262
Chef Patricia Quintana
Experimentar o Pozole
Popular
Taqueria Los Dorados de Durango
Esquina das ruas Morelia e Durango, Colonia Roma tel: 01-55-5514-1583
Para uma experiência Verdadeiramente Chilanga
Tacos al Pastor autênticos
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